Bundesliga: Angriff nach BVB-Spiel – Gladbach-Fan lebensgefährlich verletzt

Erschreckende Nachrichten aus Dortmund: Nach dem BVB-Sieg gegen Gladbach werden Fa ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Gleich fünf verletzte Gladbach-Profis nach 1:2 gegen BVB

Borussia, Mönchengladbach, Profis, Gleich, Fußball, Prestigeduell, Verletzte, Gladbach, Dortmund, Bundesligist Fußball-Bundesligist Borussia Mönchengladbach beklagt neben dem 1:2 (1:2) im Prestigeduell gegen B... mehr ... 14. April 2024

news.de

Borussia Mönchengladbach vs. Borussia Dortmund: Sabitzer schnürt Doppelpack! BVB siegt auswärts gegen Gladbach

Borussia, Mönchengladbach, Dortmund, Bundesliga, Zusammenfassung, Highlights, Gladbach, Spieler, Mannschaften, Spieltag Der 29. Spieltag der Bundesliga ist für die Mannschaften von Borussia Mönchengladbach und von Boru... mehr ... 13. April 2024

freenet.de

Als AfD-Mann Angriff von Dresden verurteilt, entbrennt bei Lanz harte "Verrohungs"-Debatte

Lanz, Matthias, Gäste, Dienstagabend, Markus, Beso, Freitag, Politik, Dresden, Verrohung Am Freitag wurde der SPD-Politiker Matthias Ecke brutal angegriffen, als er Wahlplakate aufhängen w... mehr ... 7. Mai 2024

sportschau.de

BVB II verspielt gegen Aue zwei Führungen

Aue, Borussia, Dortmund, Erzgebirge, Liga, Unentschieden, Schlussphase, Führungen Nach einer turbulenten Schlussphase hat sich Borussia Dortmund II in der 3. Liga mit einem Unentschi... mehr ... 27. April 2024

t-online.de

Grünen-Chef Nouripour appelliert bei "Illner": Islam-Zentrum schließen

Zentrum, Illner, Islamische, Israel, Gäste, Grünen, Hamburg, Irans, Nouripour, Extremisten Nach Irans Angriff auf Israel rückt das Islamische Zentrum Hamburg ins Zentrum. Bei "Illner" warnen... mehr ... 19. April 2024

BVB erhält sich Hoffnung fürs Rückspiel

Rückspiel, Viertelfinal, Borussia, Champions, Hoffnung, Reaktion, Niederlage, Madrid, Atlético, Dortmund Borussia Dortmund hat nach verschlafener erster Halbzeit im Viertelfinal-Hinspiel der Champions Leag... mehr ... 10. April 2024

presseportal.de

Aus aktuellem Anlass ändert "maischberger" das Thema: / Montag, 15. April 2024, um 22:20 Uhr

Themen, Israel, Gäste, Krieg, Montag, München, Uhr, Anlass, Thema, Folgen ARD Das Erste: München (ots) - Welche Folgen hat Irans Angriff auf Israel? Gäste zu diesen Themen ... mehr ... 14. April 2024